Имя:
Гретхен / Грет

Пол:
Сука

Вид:
Среднерусский лесной волк

Возраст:
6 лет

Характер:
Спокойная, уравновешенная волчица руководит стаей. Гретхен старается не выпускать эмоции из-под контроля, сдерживать гнев, руководствоваться разумом, а не чувствами, и, должно заметить, к шести годам она почти обуздала свои эмоции. То, что она в ярости, можно понять по резким движениям и тону, но в остальном она будет прежней. Спокойствие многие в свое время принимали за слабость и даже трусость, и это ее раздражало. Однако, будучи острой на язык, Гретхен вряд ли полезет в карман за словом. Драк на пустом месте не приемлит, но, если того требуют обстоятельства, может и постоять за себя. Не воспринимает чужаков как живую мишень, покуда они не переступают границ, а там уж разговор будет короткий. При всем том, что она мало кого подпустит к себе слишком близко, положиться на нее можно как на самого себя, она не отступит и не нападет со спины. Гретхен предпочитает семь раз отмерить, взвесить решение, а уж потом осуществлять, выискивая слабые стороны. Ей не свойственно, потеряв голову, бросаться на рожон, рисковать ,если игра не стоит свеч, да и вообще, безрассудство – не ее.

Внешность:
Гретхен представляет из себя некрупную, около семидесяти трех сантиметров в холке, волчицу с серовато-белой шерстью. Окрас ее выглядит несколько необычно: белая шерсть на всем теле и только на морде и хвосте имеются вкрапления другого цвета. Переносица ее черновато-бурая, на морде имеется серебристо-буро-рыжая маска, но она слабо выражена и выделяется она на фоне белой шерсти не так ярко, как переносица. Кроме того, имеется рыжевато-буро-черная широкая полоса на хвосте. Тело ее нельзя назвать сильно мускулистым, но и слабой она тоже не является. Длинные мощные лапы идеально приспособлены для длительного бега, и заканчиваются короткими тупыми светыми когтями. На фоне светлой шерсти слабо выделяются светло-голубовато-серые глаза.

Биография:
Рожденная промозглой весной, Гретхен была самым слабым щенком в помете. Два брата родились намного сильнее ее, и, в сравнении с ними, она казалось еще более маленькой и слабой. У родителей ее не было уверенности, что она выживет, но мать все равно упорно подталкивала щенка к соскам, не обращая внимания на домыслы. Возможно, это ее и спасло. Она начала стремительно набираться сил, и вскоре никто уже не мог сказать, что кто-то сомневался в ее жизнеспособности. Детство ее прошло за шумными играми и притворными драками с братьями, учениями и трепками от родителей за очередную шалость. Нельзя сказать, что ее жизненная история как-то выделялась на фоне остальных: до трех лет она жила в стае, практически не зная забот, занимая свое место в стае и не пытаясь куда-то вырваться, бежать что-то искать, она была вполне довольна действительностью. Первые беды для стаи начались когда рудодобывающая промышленность пришла в упадок и люди, в поисках денег, пошли в лес. Нет, не за кладами или шкурами, а за древесиной. Первое время это мало беспокоило серых хищников, но с каждым месяцем люди продвигались все дальше и дальше в древний лес, оставляя за собой пустынные поля вырубок, и это не могло не сказаться на волках. Все чаще люди стали замечать бродящие меж стволов тени, и это не могло пройти незамеченным – между ними разгорелась борьба. Казалось бы, какая может быть борьба между человеком и зверем? Тем не менее, она существовала, покуда стаю ружьями не загнали глубже в лес. Старый вожак оказался слишком слаб для принятия серьезных решений и, видя, что ситуация ухудшается, поспешил передать пост вожака дочери, Гретхен, взвалив на ее плечи все свои заботы и отправившись на покой. Волчица же решила не рисковать жизнями стайных и увела их дальше в лес, и правильно сделала – люди семимильными шагами вскоре достигли той точки, где раньше был центр стайных земель. Волкам же это мало нравилось, они стремились разобраться с противником, будто бы не видя в них серьезных оппонентов. А теперь еще и эти странные гады, неизвестно откуда вылезшие, терроризируют земли стаи, шныряя вдоль границ, вынюхивая, что где плохо лежит. Не самое простое время, но да и они не лыком шиты.

Принадлежность к группе:
Стая

Статус в группе:
Вожак

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.